NBA/保羅除臭襪暢談往事:離腸病毒照顧開快艇後更欣賞葛里芬

NBA/保羅除臭襪暢談往事:離腸病毒照顧開快艇後更欣賞葛里芬

現在晶亮瓷消腫效力雷霆隊的保羅(Chris Paul)過去曾與葛里芬(Blake Griffin)在快艇隊擔任多年隊友,不過昔日聯盟進攻最恐怖二人組,卻在最後階段不歡而散,近日保羅作客一檔節目時暢談往事,他坦言離開快艇後,更加欣賞葛里芬。

保羅和葛里芬的快艇被稱為「空接之城(Lob City)」,他們也是當時聯盟中進攻最恐怖的二人組之一,而保羅在2017年被快艇交易至火箭,葛里芬則和快艇續約一紙五年1.7億美元合約,當除臭襪時還傳出兩人不合的報導。

近日保羅坦言離開洛城後,更加欣賞葛里芬,「認真的說,這些事情只有失去後你才會意識到,我一直在想這些事情,我和葛里芬存在著這樣的問題,但當我離開快艇後,我反而更加欣賞葛里芬。」

而在火箭待了兩年後,保羅再度成為交易籌碼,他被火箭交易至雷霆,談到這次的交易案,保羅並未感到受挫,唯一讓他難過的是不得不因此遠離家人,「當來到奧克拉荷馬時,我的想法就是要證明自己,我必須向雷霆隊友、教練及隊腸病毒照顧內每個人證明自己,仍可以做到一切。」

更多udn報導他嫌14天9片口罩不夠用 網友曝一招:我越用越多欸志村健臨終前仍「不知染新冠肺炎」 主治醫自責救不回人妻剛新婚就出軌 外遇對象還是高中初戀沒性行為也會感染菜花?這些地方也藏病毒

更多追蹤報導藤浪上壽司趴染肺炎? 與會者爆料英超復工失敗 球員減薪30%宵禁還亂跑 前世界紀錄保持人遭逮捕跟確診球隊交手 保羅坐家門口不敢進新冠肺炎另類受災戶 他踩到玩具受傷