又一DC英雄中新冠肺炎「綠箭俠」史蒂芬艾莫3周瘦7公斤

又一DC英雄中排卵試紙使用新冠肺炎「綠箭健身教練培訓班俠」史蒂芬艾莫流感症狀3周瘦7公斤音波拉皮

新冠新竹抽水肥肺炎疫情在歐美居高不下,連影片中的超級英雄都難以抵擋。繼羅伯派汀排卵試紙使用森檢測陽性讓「蝙蝠俠」一度停拍後,主演「綠箭俠」的史蒂芬艾莫也在p健身教練培訓班odcast節目中透露自己已經極度小心,仍然被傳染,而且在3周內流感症狀就瘦了快7公斤,呼籲觀眾「絕對要聰明點」,不能輕忽防疫。

音波拉皮蒂芬艾莫在「綠箭俠」展露的身手並非花拳繡腿,他真的為此劇練出健壯的物流公司推薦體格,還曾經參加體能大挑戰節目,通過所有關卡,讓人印象深刻,但體桃園外約服務力這麼好、如此壯碩,也沒法抵擋新冠病毒的侵入。他自嘲自己是個「退休杏仁酸的超級英雄」,但希望大家聽他一句話,他從來沒有擔心被傳染新冠肺炎會台中機車借款小命不保,而是怕自身拖累了新影集「Heels」,因為身為主角,要包裝紙盒是不慎染病,勢必延誤拍攝進度,結果他小心又小心,還是沒逃過。

台北翻譯社
回想當初發病時,史蒂芬認為是最奇怪的一天,右邊耳朵好像被塞住,眼袋手術費用身體又覺得冷卻又發燒,接著就是暈眩,然後他失去胃口,以至於3周內瘦除臭襪價格了快7公斤。他表示獲知新冠病毒檢測陽性,當下只想到:「X的!我在『板橋矯正Heels』領銜主演,每天都要開工,這下子我毀了整齣戲。」他很慶隱適美幸就算被隔離,「Heels」仍設法在沒有他的情況下錄製,他也沒被換舞蹈教室角,主角地位穩如泰山,非常感謝預定要做這齣戲的Starz頻道。